Les Agneaux

Emilie vous propose de découvrir ses Agneaux Bio* élevés sous la mère de façon naturelle. Ils sont nourris directement avec les productions de la ferme (foin et céréales). Les agneaux sont abattus, découpés et emballés dans l’abattoir agréé de Sisteron. La viande est servie en caissette emballée dans du papier alimentaire.

Deux types de découpe sont possibles :

  • En carcasse (agneau non découpé, idéal pour les méchouis)
    tarif : 11€/kg
  • Découpe traditionnelle (gigot et épaule entiers)
    tarif : 13€/kg

Deux conditionnements :

  • Colis d’agneau entier de 12 à 16kg contenant :
    2 Gigots, 2 Epaules, côtes découvertes, côtes premières, côtes secondes, côtes filet, 1 collier, la poitrine.
  • Colis demi-agneau de 6 à 8kg contenant:
    1 Gigot, 1 Epaule, côtes découvertes, côtes premières, côtes secondes, côtes filet, 1/2 collier, 1/2 poitrine.

*Produit issu de l’agriculture biologique, certifiés par SAS FR-10

Logo agriculture biologique


(C) 2019 Emilie Moran - Site créé & hébergé par S.Robert